Нужно перевезти груз?
Звони прямо сейчас!
+375 17 237 57 83
+375 17 237 57 98
+375 17 281 60 54
+375 17 281 67 40
Запрос ставки

О компании

«Быстро и качественно», «Мы можем доставить любые грузы с опережением часовых поясов — быстро»«Мы можем обеспечить бережное хранение и мягкую посадку — качественно» — главные обещания любой рекламы… Но есть еще один показатель профессионализма, который измеряется не в минутах и не в количестве актов доставки: международные грузоперевозки быстро, качественно и с минимальными затратами. Транспортная логистика на практике измеряется в цифрах — Ваших доходов и прибыли.

Лучшая логистическая формула — это минимум издержек, максимум продуктивности. Заманчиво, рационально, но осуществимо с трудом. Однако есть в формуле один компонент, который любые перевозки превращает в успешный бизнес  - это положительный опыт международных грузоперевозок.

Оптимизация затрат — оптимальные цены.
Транспортная логистика предлагает надежные и безопасные способы снизить издержки и улучшить все финансовые показатели.

Рассказать о работе Нашей компании куда труднее, чем доставить груз, например, из Польши в Санкт-Петербург. Начнем хвастаться – никто не поверит, станем рассказывать все, как есть – решат, что хвастаемся. Мы решили сделать наоборот. Прочитайте о нас все как есть на самом деле и если после этого захотите с нами работать, то сюрпризы будут только приятные!

Бережем своих и ваших сотрудников
Большинство возникающих проблем и вопросов Наши менеджеры решают до начала перевозки и часто без Вашего участия: звонят отправителю на место погрузки в Европе и других континентах, уточняют готовность груза и необходимых документов, выясняют, когда лучше подать машину или контейнер на погрузку-разгрузку или таможню.

Для оперативного решения вопросов Наш менеджер обязательно возьмет у Вашего сотрудника номер мобильного телефона. И будьте уверены, когда он в следующий раз обратится к Нам, он будет работать с тем же человеком.

Мы находимся всегда на связи с Вами
В праздничные и выходные дни и с раннего утра до позднего вечера.

Немного статистики:

  • каждый год Мы привозим порядка 408 000 тонн груза из Европы в РБ и РФ;
  • каждый год более 100 контейнеров вывозится из портов;
  • за 2013 год перевезли 1,5 миллиона тонн груза железнодорожным транспортом.

Всего лишь 3 правила для Нас важны:

  • груз должен доставляться в срок, оговоренный в заявке;
  • груз должен доставляться в целости и сохранности;
  • Ваши клиенты должны больше покупать!

Грузовые перевозки существуют давно, и мало что в них поменялось: нововведения в области логистики – редкость. Наша задача проста и прозрачна – доставить Ваш груз по оптимальной цене и в срок.

Нас немного
У нас нет огромного штата сотрудников. В компетенции каждого из Нас – принятие быстрых, а самое главное верных решений, потому что Ваши интересы совпадают с Нашими. Для этого Нам приходится делать все четко, быстро и грамотно, чтобы Вы приходили к Нам снова и снова, а Мы могли перевозить Ваши грузы, вместо того чтобы придумывать хитрую рекламу. Наши Заказчики будут с нами до тех пор, пока им будет это выгодно. В принципе, этого Мы и хотим.

Что касается критики в сторону Нашей компании…

Мы искренне считаем, что критика делает сильного еще сильнее, уверенного еще увереннее, а результат деятельности более качественным. Потому что критика не дает расслабиться и позволяет выявить слабые места... Мы скажем «Спасибо!» за самую жесткую форму критики, если она оправдана. Критиковать НАС нужно НАМНОГО сильнее, чем благодарить. Просто высылайте Ваши впечатления от сотрудничества здесь.